他山之石

当前位置:首页>他山之石

青海大学召开第三次学生社团会员代表大会

作者:发布时间:2015-10-26浏览次数:1724
青海大学召开第三次学生社团会员代表大会
来源:青年人(Qnr.Cn) 2015/10/19 17:02:35  

青年人网讯:10月17日,青海大学第三次学生社团会员代表大会在校科技馆大礼堂隆重召开。全校165名正式代表,111名列席代表,50名高校代表,800余名社团代表参加大会。中共青海省委教育工委专职副书记庞晓玲,共青团青海省委副书记韩海宏,共青团青海省委学校部部长李晓军,中共青海省委教工委思政处副处长魏兴福,校党委副书记、常务副校长陈刚,副校长曲江尚玛,各职能处室、各院系领导及各院系团委书记、团总支书记,各社团指导老师出席了本次会议。会议由青海大学学生社团联合会第二届第九任副主席贾群主持。

会上,宣读了来自南开大学、湖南大学、兰州大学等67所省内外兄弟院校学生社团联合会为大会发来的贺电。校学生社团联合会主席刘宝申代表第二届学生社团联合会向大会做了题为 “敏行务实,开拓创新,践行社会主义核心价值观,为实现青海大学学生社团工作发展的新局面而努力奋斗”的工作报告;校学生社团联合会常务副主席王强作了《青海大学学生社团联合会章程(修改草案)》的说明;校学生社团联合会团总支书记更改措做了青海大学第三次学生社团会员代表大会提案工作报告。副校长曲江尚玛、共青团青海省委副书记韩海宏、中共青海省委教育工委专职副书记庞晓玲分别代表校党委、团省委、省委教育工委发表重要讲话。

会议审议通过了青海大学第二届学生社团联合会《工作报告》、《青海大学学生社团联合会章程(修改草案)》、青海大学第三次学生社团会员代表大会提案工作报告。选举出了Offbeat社团、爱心社、武术协会等17个青海大学第三届学生社团联合会常务理事单位。

在随后召开的青海大学第三届学生社团联合会常务理事单位第一次全体会议上,选出了由武传鹏、袁二军等53名社团指导老师为成员的青海大学第三届学生社团联合会指导委员会,表决通过了刘宝申、王强等7人为青海大学学生社团联合会第三届第一任主席团,并选举出冶丽君为青海大学第三届学生社团联合会秘书长。

本次大会是在全校上下认真学习贯彻中央和省委党的群团工作会议精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学校学生社团工作深入发展、不断创新的可喜局面下召开的,是一次总结过去、谋划未来工作的重要会议,本次大会的胜利召开,必将为开创青海大学社团工作新局面打下了坚实的基础。

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007

技术支持:兰州中时信息技术有限公司